• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 郭和昇 - 學務處 | 2017-08-08 | 人氣:38

暑期輔導課各班注意事項

  1. 暑期輔導課為8月7日(一)至8月25日(五),7:40~8:00到校,8:00~8:15各班打掃教師區域。11:50放學。三A班的同學下午另有三節課程加強。
  2. 暑期輔導課期間,若要請事假須提早告知任課老師,如果是當天身體不適要請病假,必須在8:20前打電話到教務處或是學務處請假。無故未到,開學後進行處分。遲到被任課老師登記者,開學後處罰勞動服務。

    (教務處:05-7852618轉102    學務處:05-7852618轉103)

  3. 預備鐘響準時進教室,室外課先整隊集合完畢再一起往指定地點上課。
  4. 除課本、參考書與文具用品外,其他與學習無關的物品皆視為違禁品,不可帶來學校 (手機亦不可攜帶到校,需要聯繫家長可至教務處或學務處尋求協助)。攜帶違禁品被查獲,沒收保管至暑期輔導課結束(8月25日)當天方能領取歸還。
  5. 做好垃圾分類,可回收垃圾須沖洗後才能放進資源回收桶(藍色垃圾桶)。一般垃圾丟進紅色垃圾桶。每星期三第三節下課與星期五第三節下課(11:05-11:15)倒垃圾,各班指定倒垃圾的同學須將「一般垃圾(打包好)」與「資源回收」一起拿到資源回收場傾倒,一般垃圾桶再套上新的垃圾袋。
  6. 校園內整修施工區域不可進入。
  7. 暑輔期間新生須穿著國小運動服,不可穿著便服。(新生套量運動服延期,確定的套量時間會再另行通知)
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。