• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

重要 黃思宜 - 教務處 | 2018-07-11 | 人氣:110

雲林縣政府教育處提醒學生如不滿意錄取分發結果,想參加續招或其他升學管道,請於7月16日(星期一)下午2時前,
填具雲林區免試入學簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親送至錄取學校辦理放棄錄取,始得報名
參加續招或其他升學管道,但請學生及家長要特別留意,並非所有學校皆有辦理續招作業,放棄錄取資格前請審慎思量。


未獲錄取及放棄錄取資格的學生請於107年7月31日至「107學年度教育部主管高級中等學校辦理免試入學續招資訊網」
(http://210.59.13.247/continu_stud/)查詢有辦理續招的高中職或五專學校,儘速報名參與續招作業,續招不
受就學區限制,且不分公私立學校,皆跨區招生,未就定位的學生請善加利用上述續招網站資訊。
教育處呼籲,請各位家長及學生務必留意報到及入學相關訊息,有關入學分發詳情,敬請參閱簡章或雲林區免試入學委員會網站,亦可洽詢各招生學校教務處。

查榜管道:
1.107學年度雲林區免試入學委員會網站: https://ylc.entry.edu.tw
2.各招生學校首頁。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。